Clinique Francaise

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

Le informamos que MEDIS FACTOR, S.A. trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud nos facilita a través de nuestras páginas, mediante formularios o envío de correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán a un fichero, del que es responsable MEDIS FACTOR, S.A. con la finalidad de gestionar las peticiones formuladas, mantener con el usuario un vínculo informativo y promocional, y desarrollar perfiles de usuarios, entendiendo que la cumplimentación del formulario y aceptación de condiciones implica su consentimiento para llevar a cabo dicho tratamiento y para mantener dicho vínculo informativo y promocional pudiendo dirigirle comunicaciones sobre materias, productos y servicios que puedan resultar de su interés través de diversos medios inclusive el telefónico y los electrónicos. Igualmente nos autoriza para que podamos ceder sus datos para idénticos fines a los que usted nos los proporcionó, a la sociedad MEDIS FACTOR, S.A. cuyo CIF y domicilio social constan en el Aviso Legal.

El hecho que Ud. envíe sus datos de carácter personal implicará el consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas.

Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante MEDIS FACTOR, S.A., ubicado en Calle Lagasca 79, 28006 Madrid o en la dirección de correo electrónico: info@cliniquefrancaise.es

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MEDIS FACTOR, S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ud., como usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

MEDIS FACTOR, S.A. se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, MEDIS FACTOR, S.A. anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

Política de Cookies

CLINIQUE FRANÇAISE comunica a los usuarios, a través de este aviso, que utiliza cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del sitio.

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor Web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie identifica el equipo (PC) de forma única, y sólo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo. Las cookies no proporcionan datos personales de los usuarios, ni pueden asociarse a persona identificada o identificable.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

La información que CLINIQUE FRANÇAISE almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a su equipo y que permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio, no contiene datos personales o información económica o de salud.

CLINIQUE FRANÇAISE puede utilizar las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado.

Asimismo, pueden ser utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas, de manera que CLINIQUE FRANÇAISE pueda enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.

Para la utilización de nuestro sitio Web es necesaria la utilización de cookies. En CLINIQUE FRANÇAISE las cookies se utilizan con la finalidad de poder comunicarnos con los usuarios que han visitado nuestra Web a través de publicidad online durante un periodo limitado de tiempo.

Hay dos grandes tipos de cookies, propias y de tercero; las propias son enviadas por el titular del sitio web a tu equipo y son utilizadas únicamente por éste en situaciones como, por ejemplo, para reconocer tu navegador cuando vuelves a visitar el sitio web. Las cookies de terceros son enviadas por proveedores de servicios, en nombre del titular del sitio web, y sirven para que el proveedor de servicios reconozca tu navegador cuando visitas otros sitios web. Las cookies de terceros son habitualmente utilizadas para análisis de visitas y finalidades promocionales.

En CLINIQUE FRANÇAISE utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información pinchando aquí.

En el caso de las cookies de terceros, el proveedor de dichas cookies es la empresa:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google. Este servicio nos lo proporciona Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Puede Vd. rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Vd. saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puede Vd. hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo, puede encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

  • Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042
  • Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
Politica de CookiesClinique Francaise